注文したのは、本日の魚ランチ、本日の肉ランチが
共にいただけるミックスランチ。1550円。
魚ランチ、肉ランチがそれぞれ1350円だったんですが、
両方食べたい人には、うれしいセットですよね。
魚は、鯛のソテー
まとう鯛だったかな?ちと自信が無い。
皮目がカリってしてて、焼き方GOOD.
身は割りとしっかり弾力がある感じ。
ソースは、塩ベースの和風な味付けであっさり。
肉は、霧島豚のグリル
こちらも、なかなか、いい豚肉。
柔らかく肉の甘みがよく分かる。
ちと酸味のあるオロシソースがいいアクセントでした。
付け合せの野菜に、白菜、ネギが使われてて新鮮。
食後、プラス100円でドリンクを付けられます。
料理は、まずまず納得の味でした。
会計のとき、「ランチ時予約は必要なんですか」って
女性スタッフに聞いてみましたが、
帰ってきたのはよく分からない答えでした~。
どうも、想像するに
平日のランチは、コース以外なら予約は要らないって
事のようです。
土日は、ブランチコースのみになり、
予約が要るようです。
これ、女性スタッフの話からの想像です。
まっ、美味しくいただけて良かった!!
共にいただけるミックスランチ。1550円。
魚ランチ、肉ランチがそれぞれ1350円だったんですが、
両方食べたい人には、うれしいセットですよね。
魚は、鯛のソテー
まとう鯛だったかな?ちと自信が無い。
皮目がカリってしてて、焼き方GOOD.
身は割りとしっかり弾力がある感じ。
ソースは、塩ベースの和風な味付けであっさり。
肉は、霧島豚のグリル
こちらも、なかなか、いい豚肉。
柔らかく肉の甘みがよく分かる。
ちと酸味のあるオロシソースがいいアクセントでした。
付け合せの野菜に、白菜、ネギが使われてて新鮮。
食後、プラス100円でドリンクを付けられます。
料理は、まずまず納得の味でした。
会計のとき、「ランチ時予約は必要なんですか」って
女性スタッフに聞いてみましたが、
帰ってきたのはよく分からない答えでした~。
どうも、想像するに
平日のランチは、コース以外なら予約は要らないって
事のようです。
土日は、ブランチコースのみになり、
予約が要るようです。
これ、女性スタッフの話からの想像です。
まっ、美味しくいただけて良かった!!