今日、「いっつ365」の番組内で紹介した、にんじんメニュー。
①にんじんのペペロンチーノ。
ニンニクと鷹のつめ、ベーコンを炒めて、
2ミリくらいに切ったにんじんを加えて炒めます。
今回は、葉付きのにんじんを紹介したので、葉も一緒に使いました。
にんじんの葉は、セリ、春菊のような味に思えました。
②にんじんのゼリー。
①にんじんのペペロンチーノ。
ニンニクと鷹のつめ、ベーコンを炒めて、
2ミリくらいに切ったにんじんを加えて炒めます。
今回は、葉付きのにんじんを紹介したので、葉も一緒に使いました。
にんじんの葉は、セリ、春菊のような味に思えました。
②にんじんのゼリー。