もう1月も終わりだとゆうのに今さらですが
会社の新年会の記事をUP
今までは、ほぼ家族でお店経営をしていましたが
去年の10月に新しく2号店がOPENして
従業員さんが4人も増えたので
にぎやかな新年会になりました!
いつもお世話になっている民宿 城山さん
息子はお子様メニュー
あわびも出た!!
今回はかに三昧で
正直、鰤はもういいと思っていたのでうれしぃ~
うまい
〆は鯛めし
ほかにも 氷見牛や かに味噌、もちろんデザートも
間違いなく私が一番元をとったでしょう
みんなが食べ切れなかった分もガッツリ食べてきました
会社の新年会の記事をUP
今までは、ほぼ家族でお店経営をしていましたが
去年の10月に新しく2号店がOPENして
従業員さんが4人も増えたので
にぎやかな新年会になりました!
いつもお世話になっている民宿 城山さん
息子はお子様メニュー
あわびも出た!!
今回はかに三昧で
正直、鰤はもういいと思っていたのでうれしぃ~
うまい
〆は鯛めし
ほかにも 氷見牛や かに味噌、もちろんデザートも
間違いなく私が一番元をとったでしょう
みんなが食べ切れなかった分もガッツリ食べてきました