ややマイ・ブームになっているアボガドくん。
以前にも、アボガド&オリーブのサンドイッチを作りましたが、
今回はクリスマスを意識して、作ってみました~
(前に作ったサンドはコチラ)
どこが、クリスマス・バージョンかと言うとー
パンのトマト色が赤、アボガド&オリーブが緑
パンは、トマトジュースを使っていてるけど、焼成すると残念なオレンジ色になるんですよね
でも、リコピン効果は変わらないと思うので良いかな?
焼き上がりはこんな感じ
↓
キウイフルーツに見えるアボガドくんは、厚切りに切ってレモンをフリフリ~
緑のオリーブは、水切りカスピ海ヨーグルトと混ぜ混ぜ~
葉っぱは、マイ・グリーンガーデンで育っているものを使ってます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます