桜 夕口ーの明るい森林ブログ

桜を紹介していきます。

納豆 平成24年2月

2012-02-02 | Weblog
発酵食品のスパイスは嫌悪感―うじ虫チーズから唾液入りの酒まで(ウォール・ストリート・ジャーナル日本版) - goo ニュース 発酵食品は独特の臭みがあって苦手な人が多い。だが、納豆に限っては多くの人はご存知であろうが胃に良い。怖いのは全滅が予定されている遺伝子組み換え食品です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Willard Mitt Romney Win In ... | トップ | 禁煙が最善 平成24年2月 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事