今回のテーマは・・・
ズバリ『かごんまの旨い 海・山・里の幸で心地庵クリスマス』
鹿児島のおいしい食材をさがしもとめて
東シナ海は阿久根漁港へタカエビをもとめに!
ジビエを探しに東郷町の山里に!
新鮮な冬の野菜たちは、地元 蒲生・姶良の生産者と
・・・その特別な食材たちを心地庵風に手づくりしました。
では
ピザメニューから発表です!
もちろん、ご自身で焼いていただきますよ!
ピザチョイスメニュー■■■■(3つの中から選んでくださいね)
『クアトロ・フォルマッジDEイモジャット』
秋の定番メニューになりそうな『クワトロイモジャット』
さらにパワーアップしてクリスマスメニューに登場!
ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、サムソー、ゴーダチーズに
安納芋、ムラサキイモなど4種類の芋をトッピング!
薪窯で焼きあがったアツアツにハチミツをトローリとかけて召し上がれ!
『たっぷり きのこは ぷりぷり タカエビ TO ガーリックソース』
さつま甘エビともいわれる阿久根産タカエビは甘みバツグン
蒲生特産のシイタケやタモギ茸など7種類のきのこをたっぷり!
ソースはリーフガーリックをジェノヴェーゼ風に仕上げたオリジナル
焼きあがったガーリックの風味はもぅぅぅぅたまらない!
『当日のお楽しみピザ!?』
来店時にメニューをご覧ください。
冬野菜をふんだんに使った「うんだもした~ん」なメニューをご用意しています。
どうぞお楽しみに!
心地庵はピザだけではありません。
前菜からデザートまで
すべて手づくりしていますよ。
「うぁぁぁ!美味しそう~」と、言っていただけるようにガンバリマス!
デリ(前菜3種盛り)■■■■
鹿肉ローストバルサミコソース
若鶏のコンフィ風香草焼き
冬野菜のグラッセ 自家製ベーコンここち風
デザート(3種盛り)■■■■
ベリーとマスカルポーネのミルクプリン
木の実のケーキ
チョコレートアイス
さらに
スープ・サラダ・ワンドリンクが付きます
小さなお子様用には■■■■
『ちびっこプレート』もご用意しています
フォカッチャ
スープ
デザート
ドリンク(オレンジジュース/ホットミルク)
お問い合わせ・ご予約は
050-1338-3794
お待ちしています~
料金 ■■■■■■■
クリスマスランチ 1850円(税込)
ちびっ子プレート 850円(税込)
実施日 ■■■■■■■
12月20日(金)~12月26日(木)
時間 ■■■■■■■
11:00~14:00(L.O.)
※写真はイメージです。
※メニューは変更になる場合がありますのでご了承ください。