心地庵で HEART & EARTH

心と地球に寄り添う暮し、それはきっと心地いい
大阪から鹿児島へスローな生活を求めてやってきた夫婦の日頃を綴ります。

クリスマスメニューの発表です!写真ものっけてみました~

2013年12月22日 | 心地庵からのお知らせ

今回のテーマは・・・

ズバリ『かごんまの旨い 海・山・里の幸で心地庵クリスマス』

鹿児島のおいしい食材をさがしもとめて

東シナ海は阿久根漁港へタカエビをもとめに!

ジビエを探しに東郷町の山里に!

新鮮な冬の野菜たちは、地元 蒲生・姶良の生産者と

・・・その特別な食材たちを心地庵風に手づくりしました。

 

 

では

ピザメニューから発表です!

もちろん、ご自身で焼いていただきますよ!

 

 

ピザチョイスメニュー■■■■(3つの中から選んでくださいね)

 

『クアトロ・フォルマッジDEイモジャット』

 

 秋の定番メニューになりそうな『クワトロイモジャット』

 さらにパワーアップしてクリスマスメニューに登場!

 ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、サムソー、ゴーダチーズに

 安納芋、ムラサキイモなど4種類の芋をトッピング!

 薪窯で焼きあがったアツアツにハチミツをトローリとかけて召し上がれ!

 

 

『たっぷり きのこは ぷりぷり タカエビ TO ガーリックソース』

 

 さつま甘エビともいわれる阿久根産タカエビは甘みバツグン

 蒲生特産のシイタケやタモギ茸など7種類のきのこをたっぷり!

 ソースはリーフガーリックをジェノヴェーゼ風に仕上げたオリジナル

 焼きあがったガーリックの風味はもぅぅぅぅたまらない!

 

『当日のお楽しみピザ!?』

 

 来店時にメニューをご覧ください。

 冬野菜をふんだんに使った「うんだもした~ん」なメニューをご用意しています。

 どうぞお楽しみに!

 

心地庵はピザだけではありません。

前菜からデザートまで

すべて手づくりしていますよ。

「うぁぁぁ!美味しそう~」と、言っていただけるようにガンバリマス!

 

 

 

デリ(前菜3種盛り)■■■■

 

  鹿肉ローストバルサミコソース

 若鶏のコンフィ風香草焼き

 冬野菜のグラッセ 自家製ベーコンここち風

 

 

デザート(3種盛り)■■■■

 

 ベリーとマスカルポーネのミルクプリン

 木の実のケーキ

 チョコレートアイス

 

 

さらに

スープ・サラダ・ワンドリンクが付きます

 

 

小さなお子様用には■■■■

『ちびっこプレート』もご用意しています

 

 フォカッチャ

 スープ

 デザート

 ドリンク(オレンジジュース/ホットミルク)

 

お問い合わせ・ご予約は

 

050-1338-3794

 

お待ちしています~

 

 

料金 ■■■■■■■

クリスマスランチ 1850円(税込)

ちびっ子プレート  850円(税込)

 

実施日 ■■■■■■■

12月20日(金)~12月26日(木)

 

時間 ■■■■■■■

11:00~14:00(L.O.)

 

 

 

※写真はイメージです。

※メニューは変更になる場合がありますのでご了承ください。



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。