2013年10月31日訪問。
久々に行ってみました。
けっして安くはないお店なので,
行くにはそれなりの覚悟が必要だったりします。
運よく,2つあるカウンターのうちの「牛タンがぶらさがっている冷蔵庫」があるほうに
座れました。
牛たんのコースと牛さがりのコースがあるので,
今日は一つずつオーダー。
キャベツとキュウリ。
シンプルに塩のみでいただきます。
(高血圧にはちょっとツライ)
おそらくガツのようなもの。
牛たん以外の焼き物もコースに含まれています。
これがメインの牛たん!!
テンション上がります↑↑
ほんとに肉厚だけど,柔らかくてジューシー。
食べると幸せになれる牛たんです。
そして,こちらが牛さがり。
さがりとはいうものの、テンションはさがるどころか、あがりまくり↑↑
しいたけ&つくね?
シメは,牛テールのスープか雑炊を選べます。
おすすめはやっぱり雑炊でしょうか。
単品価格を見ると,
牛たん串が3200円とかなので,少しビビります。
コースのほうがいろいろ出てくるしお得なような気がします。
今後半年間は,牛たんは間に合ってるな~,という感じです。
★★★★☆