「醤油らーめん(半熟煮玉子付き) 700円」
☆☆☆(3.4)
麺 :☆☆☆
スープ:☆☆☆☆
具材 :☆☆
価格 :☆☆
雰囲気:☆☆
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往復1万円。
>挨拶
Fです。
東京行きもだいぶ安価になりましたね。
安眠を犠牲にしてますけど。
さて、
もう3回目になってしまいました。
私の意気込みが伺えますね。
今回は普通のらーめんにしようと思ったんですが、
煮玉子のポスターに魅了されて1個注文してしまいました。
味は、そこそこですが、
100円払ってまで注文するのはどうかと思います。
私が100円払ってでもお持ち帰りしたいと思った煮玉子は
心斎橋にある味仙だけですね。
一度しか食べたことがないんですよ。
ええ、煮玉子以外のクオリティーに疑問を感じたためです。
さて、
今回煮玉子がはいってますが基本的な
醤油らーめんを食してまた新たに発見しました。
もやしおいしい。
そう、もやしが非常にあうんですね。
しかも50円でトッピング追加してくれるそうな。
次回はもやしらーめんになるんでしょうか。
そろそろ他の味噌や塩も興味が湧いてきましたよ。
坦々麺までありますね。
一応餃子とかもあるんですが、
麺屋で餃子をおいしいと思った経験はありません。
そもそも餃子自体にあまり価値を見出せない私です。
2005.03.14
うちかなりブリオンいくからヴィックリ。
あそこはんまいけど暑い。そんな気がします。
東京楽しかったっすか?
値段と味のバランスがなかなか。
暑く感じるのは照明の色のせいかも。
東京は相変わらず人が多いですな。