安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

12月26日のディナーメニュー

2019年12月26日 | 本日のディナーメニュー


今日の「シェフお任せコース」ご要望の牡蠣!先ずはグリルオイスターにします。
シェフが腕によりをかけてお待ちしております_(._.)_

シェフこだわりディナー 
国産牛(フィレ)ミニステーキ
温野菜
サラダ 
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1850 
____________________________________
4品から2品選んで下さい。
 サラダ ライス みそ汁付き  ¥1300
・豚ロースZOO風
・ぷりぷりエビフライ
・帆立貝のフレッシュトマトバター焼き
・ふわとろオムレツMy畑のほうれん草カレ―ソースかけ
食後ドリンク+アップルパイ450円

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月26日のランチメニュー

2019年12月26日 | 本日のランチ


クリスマスでした😊ありがとうございました。
サラダ・ライス・みそ汁付き 900円
・カキフライ
・豚ロースピカタカレ―ソースかけ
・帆立貝とベーコンバター焼き
・ふわとろチーズオムレツ
 ドリンク と アップルパイ+370円
 各々単品 +270円
シェフこだわりランチ
ぷりぷりエビフライ
温野菜
サラダ ライス みそ汁付き 1100円

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする