天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました!

2013年06月08日 21時50分20秒 | パンのこと
お店をクローズして、電気をけして
パンを置いている机をふきんで拭いていると
しみじみ感謝の気持ちが込み上げてくるよ



お店を続けられることが 嬉しいです
パンを焼かせてもらえて 買いにきてくれて
みんなどうもありがとう!

また来週もパン達と一緒に お店でお待ちしてます♪
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋  | トップ | 近況 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事