天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

明日はパン焼きの日

2013年05月09日 16時05分30秒 | パンのこと
オーブン仕事 半袖。
今日のパン小屋はあついあつい

母の日っぽくカーネーションのシール ペタペタ
プレゼントのおともに♡



おやつは、型抜きクッキーの他に
コロコロクッキー
チョコとクルミのビスコッティ
メイプルシュガーのラスク
こだま酵母のスコーン

などがありまーす
パン屋の素朴なおやつをめしあがれ♡

明日のパンはこちら☆をご覧くださいませ。
焼きたてパンと一緒にお待ちしてます!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 連休中の常備菜 その2 | トップ | 今週もありがとうございました! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事