今日と明日は、居酒屋クアトロ。不定期に行うこの居酒屋。通常のパスタなどはお休みです。おでんや煮込みなど、クアトロ・ママの手料理を中心にして、日本酒などを楽しんでいただくまさしく居酒屋。今回は、シェフの刺身も加わります。クアトロ・シェフによる刺し盛りは、サワラ、甘エビ、ウニ、〆サバです。(写真はイメージで実際とは異なります)また、サンマの刺身や、生カキも用意しました。日本酒を合わせたり、焼酎を合わせたりしてお楽しみ下さい。そして、今回からクアトロに新登場の抹茶割り焼酎もいかがでしょう。ご注文いただいてから、厳かにクアトロの父が茶立ていたします。
フォロー中フォローするフォローする