ミナサン、こんにちわ*
今日は大好きな《78coffee》chieチャンと《moi》に行ってきました。
〈PommesDeTerre(ポンム・ドゥ・テール)〉じゃがいもの生ケーキ!
名前を聞くだけでわくわくしていました。
2人での作業も多かったのでchieチャンをパチリ。
ランチにでてきたのは、先月akiチャンがレッスン受講してくれた〈かぼちゃとピーマンのガレット〉のアレンジぱん。里芋とベーコンのガレット!美味しかったぁ
ごろごろお野菜のスープと朝採り大根サラダには63cafeの胡桃ドレッシング♩
aki先生のデモケーキの試食には、《78coffee》の裏メニュー非公認〈カズブレンド〉
ホワイトチョコクリームにじゃがいものクリームがふわりときて…香ばしいナッツが最後受け止めてくれる、とっても美味しいケーキでした!深めの香りに後口すっきりのカズブレンドともピッタリ
冷やしたケーキに…
コポーをたっぷり飾って出来上がり!
可愛いサンタサンのペーパーに移してボックスにいれてお持ち帰り。
いつもと違う事をする時間も大事。
最近のモヤモヤも消えていくような楽しい時間でした*
また、毎日頑張れちゃいますね!
今日は太陽もオヤスミで寒いですけど、今夜もあったかくしてゆっくりされて下さいね。
akiチャンに頂いた冬瓜でぽかぽかスープにしようかな?
どうぞ明日も素敵な1日を!
今日は大好きな《78coffee》chieチャンと《moi》に行ってきました。
〈PommesDeTerre(ポンム・ドゥ・テール)〉じゃがいもの生ケーキ!
名前を聞くだけでわくわくしていました。
2人での作業も多かったのでchieチャンをパチリ。
ランチにでてきたのは、先月akiチャンがレッスン受講してくれた〈かぼちゃとピーマンのガレット〉のアレンジぱん。里芋とベーコンのガレット!美味しかったぁ
ごろごろお野菜のスープと朝採り大根サラダには63cafeの胡桃ドレッシング♩
aki先生のデモケーキの試食には、《78coffee》の裏メニュー非公認〈カズブレンド〉
ホワイトチョコクリームにじゃがいものクリームがふわりときて…香ばしいナッツが最後受け止めてくれる、とっても美味しいケーキでした!深めの香りに後口すっきりのカズブレンドともピッタリ
冷やしたケーキに…
コポーをたっぷり飾って出来上がり!
可愛いサンタサンのペーパーに移してボックスにいれてお持ち帰り。
いつもと違う事をする時間も大事。
最近のモヤモヤも消えていくような楽しい時間でした*
また、毎日頑張れちゃいますね!
今日は太陽もオヤスミで寒いですけど、今夜もあったかくしてゆっくりされて下さいね。
akiチャンに頂いた冬瓜でぽかぽかスープにしようかな?
どうぞ明日も素敵な1日を!