職員研修で調理実習をしました!
お団子をこねています。
しょうがのきんぴら
一番人気! チョコ入り豆腐白玉団子
食育の校内研修で、調理実習をしました。
「簡単!楽しい!おいしい! 料理に挑戦しよう」
~子どもと作る料理~ということで4品に挑戦しました。
旬の野菜を使ったメニューあり、楽しい活動を含んだデザート作りあり・・・すべて大成功でした!
お団子をこねています。
しょうがのきんぴら
一番人気! チョコ入り豆腐白玉団子
食育の校内研修で、調理実習をしました。
「簡単!楽しい!おいしい! 料理に挑戦しよう」
~子どもと作る料理~ということで4品に挑戦しました。
旬の野菜を使ったメニューあり、楽しい活動を含んだデザート作りあり・・・すべて大成功でした!