本当に美味しいハムやソーセージ、ベーコンを販売している
「プロージット」さん!
そのこだわりと情熱を知り、美味しさに感動したこと、
今でも昨日のように覚えています。

何がすごいのかと言えば、まずは
注文を受けてから作る、完全受注生産制なこと。
つまり、オーダーメイドなんです!
ハムの研究工場長さんが本場ドイツで修業、伝統の製法を習得し、
日本人の味覚に合った商品を研究、
徹底的にこだわりぬいた、通販限定の特別な商品たち。
中でも今、一番気になっているのがこちらのテイスティングセットです♪

仕入れから完成まで一切冷凍をかけず
愛媛県産の豚肉を11日間も漬けこんだベーコンに加え、

粗挽きタイプのペルツァー・ヴルストと

細挽タイプのヴィーナー・ヴルストが入っているのだとか!

ソーセージはいただいたことがありませんが、
食感が豊かでとっても美味しそう!!
想像しただけで、お腹が減ってきちゃいました♪
ぜひプロージットさんの商品の素晴らしさを
詳しくブログでご紹介したいです。
【プロージット】ありがとう!そして涙のファイナルイベント☆

「プロージット」さん!
そのこだわりと情熱を知り、美味しさに感動したこと、
今でも昨日のように覚えています。

何がすごいのかと言えば、まずは
注文を受けてから作る、完全受注生産制なこと。
つまり、オーダーメイドなんです!
ハムの研究工場長さんが本場ドイツで修業、伝統の製法を習得し、
日本人の味覚に合った商品を研究、
徹底的にこだわりぬいた、通販限定の特別な商品たち。
中でも今、一番気になっているのがこちらのテイスティングセットです♪

仕入れから完成まで一切冷凍をかけず
愛媛県産の豚肉を11日間も漬けこんだベーコンに加え、

粗挽きタイプのペルツァー・ヴルストと

細挽タイプのヴィーナー・ヴルストが入っているのだとか!

ソーセージはいただいたことがありませんが、
食感が豊かでとっても美味しそう!!
想像しただけで、お腹が減ってきちゃいました♪
ぜひプロージットさんの商品の素晴らしさを
詳しくブログでご紹介したいです。
【プロージット】ありがとう!そして涙のファイナルイベント☆
