暑い季節がやってきました
一年中アイスクリームが大好きですが、
特にこれからのシーズンは美味しいもの
実は、アイスを食べる時、いつも表面がカチカチ
溶けるまで待っているのはもどかしいし、
溶けかけのアイスはあまり好きではないので困っていたんです
同じお悩みを抱えている方も多いのではないでしょうか
そんな私に救世主があらわれました
「手の熱で溶かしてすくう アイスクリームスプーン」
ステンレスの約12倍の熱伝導効率のある
アルミニウム素材でできているコチラ
持ってみるとその軽さに驚き
アルミニウムってとっても軽いんですよね
スプーン自体は短めで、平たいので
アイスをすくいやすい構造になってます
サイズも小ぶりでとっても食べやすそう
ちなみに、その厚さは1ミリなんだそう
これには理由があって、
手の熱が伝わりやすい&アイスへの入りがスムーズになるんだとか
冷凍庫から出したての、カチカチアイスに挑戦です
いつもは力を入れても全然入っていかないスプーンが
す~っと入っていったことに感動
力を入れなくてもカチカチのアイスがすくえるんです
すぐに一口食べられるうれしさ
今まで味わったことのない、不思議な感覚です
すくったところをみてみると、確かに熱が伝わってます
今まで食べ時まで待っていたあの時間も、これからは必要なし
いつでも冷凍庫から出したてのアイスが味わえるシアワセ
「手の熱で溶かしてすくう アイスクリームスプーン」は、
アイスの美味しい季節の必需品です
アンジェ web shopファンサイト参加中
一年中アイスクリームが大好きですが、
特にこれからのシーズンは美味しいもの
実は、アイスを食べる時、いつも表面がカチカチ
溶けるまで待っているのはもどかしいし、
溶けかけのアイスはあまり好きではないので困っていたんです
同じお悩みを抱えている方も多いのではないでしょうか
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スプーン自体は短めで、平たいので
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サイズも小ぶりでとっても食べやすそう
ちなみに、その厚さは1ミリなんだそう
これには理由があって、
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いつもは力を入れても全然入っていかないスプーンが
す~っと入っていったことに感動
力を入れなくてもカチカチのアイスがすくえるんです
すぐに一口食べられるうれしさ
今まで味わったことのない、不思議な感覚です
すくったところをみてみると、確かに熱が伝わってます
今まで食べ時まで待っていたあの時間も、これからは必要なし
いつでも冷凍庫から出したてのアイスが味わえるシアワセ
「手の熱で溶かしてすくう アイスクリームスプーン」は、
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