ポルケッタオット日記

ポルケッタオットのスタッフ日記
野菜たっぷりの前菜とパスタをみなさまに!

ポルケッタのパニーニ!

2017-06-16 | azuki
新作!
ポルケッタパニーニ




イタリアで食べたパニーニを
ポルケッタ(料理名)のパニーニで
ポルケッタ(当店名)でお出し出来ればと、色々考案し出来ました!
自家製雑穀田舎パンに豚モモ肉のポルケッタ、自家製ピクルス、とろーりチーズ、ピリ辛マスタードをサンドして熱々ザックリ!
ビール、白ワインに合います!

地味でシンプルにイタリアの美味しいところ味わって頂けます。


ポルケッタ仕込みます。


ポルケッタ出来ました。



オットランチで。Barタイムで。テイクアウトも。

本日よりご注文可能です。ぜひ。




週末限定の自家製パン販売してます。
週末はポルケッタへ^-^

最新の画像もっと見る

コメントを投稿