ポルケッタオット日記

ポルケッタオットのスタッフ日記
野菜たっぷりの前菜とパスタをみなさまに!

人気の自家製ドレッシング

2017-09-28 | azuki
オットランチのサラダビュッフェの
ドレッシング



『フルーツスムージードレッシング』右
黒糖に漬け込んだパイナップル、オレンジ、ベリー、バナナ、りんご等入った甘酢っぱで人気です。

『トマトとバルサミコ酢ドレッシング』左
色はダークな感じですが、イタリア産バルサミコ酢&トマトの美味しさいっぱいのドレッシング。

オットランチで!

カルボナーラ

2017-09-15 | azuki

少し暑さが和らぐと
オーダーが多くなる
宗像たまごのカルボナーラ



お気持ち分かります!笑
土、日曜日は自家製パン販売してます。
ご来店お待ちしております^-^
※18(祝月)も通常営業してます。

地鶏レバーパテとジャガイモのパニーニ!

2017-09-02 | azuki
明日(9/3)限定
地鶏レバーパテとジャガイモのパニーニ


自家製地鶏レバーパテとジャガイモとチーズと自家製ピクルスを挟んでガリッガリ、熱々に焼いたパニーニ!
白赤ワイン、ビールに良く良く合います♪
オットランチ、テイクアウトで是非!
※9/3(日)限定です。
明日も自家製パン販売してます。
是非ポルケッタへ^-^