我が家には、生憎そんなシャレたもんはないのだ
なので超久々に作った手作りバターロール。
遠慮なく食べたいので、昼の部・夜の部と1日2回
ひたすら、ねたり発酵させたり焼いたりと・・・
生地をたたきつける音が、ご近所さん的にかなり迷惑(笑)
結局できた数48個 パン屋か!
フワッフワのモッチモチで優しい味がした
我が家には、生憎そんなシャレたもんはないのだ
なので超久々に作った手作りバターロール。
遠慮なく食べたいので、昼の部・夜の部と1日2回
ひたすら、ねたり発酵させたり焼いたりと・・・
生地をたたきつける音が、ご近所さん的にかなり迷惑(笑)
結局できた数48個 パン屋か!
フワッフワのモッチモチで優しい味がした