
続いて地鶏。自分の経験上は地鶏刺しの厚さは4mm前後の場合が多いと思うが、この日は凍らせたものをかなり薄く切ってあった(1mmか)。鹿肉は臭みを消すためにこのようにして食すが、地鶏刺しでは初めての経験であった。肉の色合いもよかったが、一度に何切れも食べるため野獣どもの手に掛かっては瞬殺だ。食べ尽くすまでの時間の短いこと(N504iSにて撮影)。
でも今考えると盛り蕎麦が一番美味かった気がする。かつおの香りに陶酔できる蕎麦つゆは今まで味わったことがない。蕎麦を食べるためにこの店に行こうかと思う。
----------
この後はスナックで26時までハッスル、ハッスルしたらしい。
なお、お酒は一軒目も二軒目も島美人。一軒目は生中三杯飲んでから。
でも今考えると盛り蕎麦が一番美味かった気がする。かつおの香りに陶酔できる蕎麦つゆは今まで味わったことがない。蕎麦を食べるためにこの店に行こうかと思う。
----------
この後はスナックで26時までハッスル、ハッスルしたらしい。
なお、お酒は一軒目も二軒目も島美人。一軒目は生中三杯飲んでから。