
こんちくわ

今日はハモを紹介するのねん(^O^)/
関西地方の夏といえばハモ
小骨がたくさんあって骨切りと言う作業が大変
なかなか技術がいるのねん
ハモを湯引きにしたりハモすきにしたり(淡路島産玉葱を入れる)最高に美味しいのん
顔は厳ついけどなかなか良い奴
皆さん夏はハモを食べましょう

今日の魚達
・ハモ
・真鯛
・アジ
・ゴマサバ
・川津エビ
・針イカ
・ヒイカ


今日はハモを紹介するのねん(^O^)/
関西地方の夏といえばハモ



ハモを湯引きにしたりハモすきにしたり(淡路島産玉葱を入れる)最高に美味しいのん

顔は厳ついけどなかなか良い奴



今日の魚達
・ハモ
・真鯛
・アジ
・ゴマサバ
・川津エビ
・針イカ
・ヒイカ