これは自宅用のメガネスタンドを購入しに
新宿のルミネエストのメガネ屋まで行った帰りですね・・・・
自分が好きな「もつ焼き」「煮込み」をそのまま店名にしているお店が
新宿にあったので、次いでだから・・・・と
西武新宿としたけど、JRの新宿西口から
お店前にはスタッフが呼びこみしていたけど、そんなにヒマなお店なのかな?と
一瞬入るのを躊躇したけど・・・・
まずは・・・
差し込みメニューにあった「都内で39店のみ」となっていた生ホッピーを追加したと思う
看板メニューになっていた・・・・
黒もつ煮込み+バケット
アツアツの陶器の器に入っていて、なんかスペインのアヒージョ的な煮込みで
森下の有名某店みたいで
赤ワインの香りがほどほどにあり、「洋風煮込み」って感じですね
いつものてっぽうとしろやっぱりこれは外せない
さっぱり系が欲しいなぁ・・・・と長いものわさび漬けと
2番人気になっていた国産鶏白レバーが一緒に出てきた
豚バラとつくね
ランチが軽めだったので、勢いでちょっとオーダーし過ぎだったけど、
なかなかなお店でした
新宿のルミネエストのメガネ屋まで行った帰りですね・・・・
自分が好きな「もつ焼き」「煮込み」をそのまま店名にしているお店が
新宿にあったので、次いでだから・・・・と
西武新宿としたけど、JRの新宿西口から
お店前にはスタッフが呼びこみしていたけど、そんなにヒマなお店なのかな?と
一瞬入るのを躊躇したけど・・・・
まずは・・・
差し込みメニューにあった「都内で39店のみ」となっていた生ホッピーを追加したと思う
看板メニューになっていた・・・・
黒もつ煮込み+バケット
アツアツの陶器の器に入っていて、なんかスペインのアヒージョ的な煮込みで
森下の有名某店みたいで
赤ワインの香りがほどほどにあり、「洋風煮込み」って感じですね
いつものてっぽうとしろやっぱりこれは外せない
さっぱり系が欲しいなぁ・・・・と長いものわさび漬けと
2番人気になっていた国産鶏白レバーが一緒に出てきた
豚バラとつくね
ランチが軽めだったので、勢いでちょっとオーダーし過ぎだったけど、
なかなかなお店でした