10月10日(水)のつぶやき 2012-10-11 03:24:20 | 教育 市左 @ichikawaichiza15:43 どこが特製か。それは、ソースが福井産の「味力」を使用。カツは薄い上質の豚肉を上質の油で調理・・と、まあこんなとこか。それのどこが「特製やねん?」と聞かれたら、「・・・」 goo.gl/5VYqG from gooBlog production返信 リツイート お気に入り Follow @ichikawaichiza « 昼餉 ウチめし:「我が家特... | トップ | おさしみの前に土手をば一寸撫で »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する