十番、二の橋近くの神戸が母体のお好み焼き屋。
奥の個室やテーブル席はいいけど、入口のカウンター席が
片面じゃなく両面座りなので、対面の客と視線が合って気まずい。
せっかくの落ち着いた大人の内装、この立地、この手の客層にも
かかわらず、町の蕎麦屋みたいなスーパー相席テーブルは
どうなんだろ。。
肝心のお好み焼きの味は、なんだろうなあ、
これはこれでアリなのかなあ。
上品なふんわりとした生地、お好み焼きだけど、
個人的にはギュッと上から圧力をかけて濃縮した味の方がすき。
ま、この辺は個人の好みによるところ。
2名8000円也。
とはいえ、いろいろと使い道はありそう。
奥の個室やテーブル席はいいけど、入口のカウンター席が
片面じゃなく両面座りなので、対面の客と視線が合って気まずい。
せっかくの落ち着いた大人の内装、この立地、この手の客層にも
かかわらず、町の蕎麦屋みたいなスーパー相席テーブルは
どうなんだろ。。
肝心のお好み焼きの味は、なんだろうなあ、
これはこれでアリなのかなあ。
上品なふんわりとした生地、お好み焼きだけど、
個人的にはギュッと上から圧力をかけて濃縮した味の方がすき。
ま、この辺は個人の好みによるところ。
2名8000円也。
とはいえ、いろいろと使い道はありそう。