前期のリーダーからブログを引き継ぎました☆
頑張って定期的なブログの更新に努めますので
宜しくお願いします
今月の勉強会はお休みでしたが来月は2/17に開催します。
メンバーさんには近日中にご連絡しますので
是非出席お願いします
今回のテーマは
「桃の節句を楽しむ 菜の花をつかった家庭料理メニュー」で
メニューは
『菜の花のおひたし』&『豆腐ハンバーグ』&『プロ直伝のひじき料理』
です
頑張って定期的なブログの更新に努めますので
宜しくお願いします
今月の勉強会はお休みでしたが来月は2/17に開催します。
メンバーさんには近日中にご連絡しますので
是非出席お願いします
今回のテーマは
「桃の節句を楽しむ 菜の花をつかった家庭料理メニュー」で
メニューは
『菜の花のおひたし』&『豆腐ハンバーグ』&『プロ直伝のひじき料理』
です