昨日行った癒心房のお料理を載せておきたいと思います
定番メニューばかりですが
私が飲んだのは、白桃酒と最初の写真のあらごしみかん酒
白桃は大好きだし、あらごしみかんは甘くておいしかったです
サーモンと山芋のカルパッチョ
山芋好きのリーダー、サーモン好きの私
おいしかったけれど、ドレッシングはもう少し少なくていいかも。
生ハムとチーズの生春巻き
私にはソースが辛かったです
串物
奥から、つくね・あらびきウインナー・鶏ネギ間・鶏皮。
あとは豚しそ巻きを食べました。
おいしかった~
今回私がいちばんおいしいと思ったのが、串物でした
山芋鉄板焼き
リーダーの大好きなこちら
すでにお腹に余裕のなかった私は、お手伝い程度に頂きました
以上、私が口に入れたものだけをご紹介してみたのですが・・・
頑張ってたくさん食べたつもりでいたのに、こうして見てみると少ない?
あれれ・・・不甲斐ないですねぇ