こころのたね

ここでまく種が、どこかで花を咲かせてくれたらいいな(*^_^*)
2018.8月より再開!母になりました✨

癒心房2

2009-09-27 21:41:48 | 食べ物・飲み物

昨日行った癒心房のお料理を載せておきたいと思います
定番メニューばかりですが


私が飲んだのは、白桃酒と最初の写真のあらごしみかん酒
白桃は大好きだし、あらごしみかんは甘くておいしかったです




サーモンと山芋のカルパッチョ

山芋好きのリーダー、サーモン好きの私
おいしかったけれど、ドレッシングはもう少し少なくていいかも。


生ハムとチーズの生春巻き

私にはソースが辛かったです


串物

奥から、つくね・あらびきウインナー・鶏ネギ間・鶏皮。
あとは豚しそ巻きを食べました。
おいしかった~
今回私がいちばんおいしいと思ったのが、串物でした


山芋鉄板焼き

リーダーの大好きなこちら
すでにお腹に余裕のなかった私は、お手伝い程度に頂きました



以上、私が口に入れたものだけをご紹介してみたのですが・・・
頑張ってたくさん食べたつもりでいたのに、こうして見てみると少ない?
あれれ・・・不甲斐ないですねぇ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿