牡蠣フリャーにするべきか、アヒル鍋にするべきか、此処が思案のしどころ的雪國東京の寒い今朝であります。 そして気が付けばもう金曜日、これじゃ歳取る暇が無いほどに月日の経つのが早過ぎる的、嗚咽。 ◇↑パリ Jaures の酒場の葡萄酒代とか。 ↓酒場の雰囲気。 |
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牡蠣フリャーにするべきか、アヒル鍋にするべきか、此処が思案のしどころ的雪國東京の寒い今朝であります。 そして気が付けばもう金曜日、これじゃ歳取る暇が無いほどに月日の経つのが早過ぎる的、嗚咽。 ◇↑パリ Jaures の酒場の葡萄酒代とか。 ↓酒場の雰囲気。 |