~先天性心疾患(単心室症,無脾症etc.)×凸凹発達障害~らんまりのラクガキ。。。

minority界隈でぶっ放す勿怪の幸い
旺ちゃんの笑顔は闇夜の提灯σ
無明長夜の浮き世を照らせ✽

Olive oil☆。

2014-02-26 | Let’s cooking ♬

らんまりのラクガキ。。。

初めて遊びに来てくれた方は
コチラ→☆click☆







昔はやらんやった??(≧∇≦)



久々に料理ブログを。





オリーブオイルで
あじをイタリアン風に♪


あじさばくのムズー(-_-)
しばらくいいやぁ

パプリカかわゆす


ピーマンの肉詰め作るとき
ピーマンのヘタって
ちょん切らないほうがいいものなの?

食べにくいかなと思って
あたしはちょん切る派なんだけど
詰めた肉がポロリする

焼いたピーマンの肉詰めを
調味料を加えた出汁で煮込んだら
ふわふわになったよ♪

その出汁にオイスターソースを
ちょび入れてとろみつけてタレ作ったら
イケた

オイスターソース最高



にほんブログ村 病気ブログ 先天性心疾患へ
にほんブログ村
いつも読んでくださりありがとうございます。
ランキング参加中です。
クリックよろしくお願いします。


人気ブログランキングへ
こちらもクリックよろしくお願いします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 光合成。 | トップ | 花は咲く。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。