らんまりのラクガキ。。。
初めて遊びに来てくれた方は
コチラ→☆click☆
昔はやらんやった??(≧∇≦)
久々に料理ブログを。
オリーブオイルで
あじをイタリアン風に♪
あじさばくのムズー(-_-)
しばらくいいやぁ
パプリカかわゆす
ピーマンの肉詰め作るとき
ピーマンのヘタって
ちょん切らないほうがいいものなの?
食べにくいかなと思って
あたしはちょん切る派なんだけど
詰めた肉がポロリする
焼いたピーマンの肉詰めを
調味料を加えた出汁で煮込んだら
ふわふわになったよ♪
その出汁にオイスターソースを
ちょび入れてとろみつけてタレ作ったら
イケた
オイスターソース最高
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