今日の昼ごはん 2015-06-27 | 昼ごはん・お弁当 玉ねぎのみじん切り+コンビーフハッシュ+ちくわのみじん切りでチャーハン 煮物のちくわをみじん切りにして投入・・・意外な美味しさでした・・・(^^♪ ごちそうさまでした~~♪ 味抜群の宇和海のゆらの鯛を使った兜煮をお届けします #手作り料理 « 「おかげさま」のエクレア | トップ | 初めての料理 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する