フレンチトースト 2018-09-14 08:30:05 | 日記 卵1個 牛乳100ml 砂糖大きいスプーン5 砂糖が溶けるまで泡だて器で混ぜて 食パン(厚切り系、今回はダブルソフト)を浸す 寝る前に卵液につけて 朝にひっくり返して 朝寝坊した時間に マーガリンのフライパンで弱火で焼く うまい! 甘党なのでうまい、美味しい( ´ ▽ ` ) 浸したところがプリンみたいに滑らか〜〜 « 消えた入院費 | トップ | 幼稚園の願書 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する