ホテルの朝食ビュッフェ
東京マリオットはレベル高いです。
ここで一番好きなのがブルーベリーやいろんなフルーツとヨーグルト
ここぞとばかりにたっぷりとブルーベリーそしてメープルシロップ
日本人だね〜 いつもはシナモントーストにアールグレイなのに
焼きたらこ、塩鮭、アマダイの粕漬け、しらすおろしに釜揚げ湯葉、その他いろいろ欲張ってしまいました。
2皿目はマッシュルーム、クリームスピナッチ、チョリソー、肉団子甘酢餡かけ、ナスの四川炒め
写真の色が悪いけどお味はグッドです。
ごはんに梅干し
どうしてもうどんに目がいって、残したら食べてくれるというので
ルンルンと自分で工夫、うどんをセルフで作れるのが楽しい
いつのまにか子供の頃のクッキングおもちゃにハマってしまったような気分になりました。
うどんで〆たはずなのに
「ただいま焼きあがりましたクロワッサンいかがですか〜〜」
と各テーブルをまわるシェフ
そうなると食べずに入られません。
ホテルの朝食ビュッフェ
食べるの楽しい!食欲バンザイ!
満喫です。
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