トイプーのの☆ねね+ぬぬと一緒

ブラックのトイプー「のの」と アプリコットのトイプー「ねね」
そして クリームのトイプー「ぬぬ」の成長日記です。

お料理教室

2017-06-15 | 料理教室
今日は定休日。
久しぶりにお料理教室に行ってきました!



menu

シーフードパエリア
オニオンリング
新生姜のスープ

ブランマンジェ
マチェドニア

キャラメルマーブルシフォンケーキ





今日も大満足な美味しさです。



ふんわり仕上がった シフォンケーキはお持ち帰り。



みんなで食べましたよ。



初挑戦した マーブル模様もきれいにできてました!





ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ウエディングのお仕事 | トップ | 松阪わんわんパラダイス »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む