今日は定休日。
久しぶりにお料理教室に行ってきました!
menu
シーフードパエリア
オニオンリング
新生姜のスープ
ブランマンジェ
マチェドニア
キャラメルマーブルシフォンケーキ
今日も大満足な美味しさです。
ふんわり仕上がった シフォンケーキはお持ち帰り。
みんなで食べましたよ。
初挑戦した マーブル模様もきれいにできてました!
久しぶりにお料理教室に行ってきました!
menu
シーフードパエリア
オニオンリング
新生姜のスープ
ブランマンジェ
マチェドニア
キャラメルマーブルシフォンケーキ
今日も大満足な美味しさです。
ふんわり仕上がった シフォンケーキはお持ち帰り。
みんなで食べましたよ。
初挑戦した マーブル模様もきれいにできてました!