5周年特別料金案内
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豚ソバ醤油(和風魚介豚骨) 500-
さがみ屋製麺さんの中細ストレート麺
【お知らせ:ススキノに移転決定】----------------
ナント来月の話ですが「豚ソバFuji屋」さんはススキノに移転します。
個人的にはめっさ通いやすいウェルカムな立地(;´Д`)
・12月中旬 移転オープン予定
・南4西3 No.1グリーンビル
・営業時間・定休日は考え中
現店舗は12/10(月)迄の営業になるそうです。
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5周年おめでとうございます( ̄▽ ̄)
今回はお言葉(貼り紙)に甘えて周年記念価格提供の「豚ソバ醤油(和風魚介豚骨」を注文。
クセのない豚骨に数種類の魚介を合わせたスープ。ネギ油も効果的。
魚介出汁の風味良い仕上げで濃厚ながらまろやかさな飲み口とキレのある後味は特筆ですね。
さがみ屋製麺さんのコシのある中細ストレート麺との相性も相変わらず♪
具は脂身の少ない炙りチャーシュー、小口ネギ、生刻み玉ねぎ、キクラゲ、海苔。
生の刻みタマネギトッピングを初めて見たのが「豚ソバFuji屋」さん。
ウマさを引き立てながらリセット効果大。「飲み干す1杯」には必要不可欠な存在ですな( ̄ー ̄)
大盛と味玉頼み忘れたのが心残りです(笑)
トータルでハイレベルな1杯に今回も大マンゾク♪ ゴチソウサマでした☆
最近の大井店長は自信が伺える身のこなしっぷり。きっちり仕事のできる「大人」属性な印象☆
でもイケメン店員MAP札幌アプリでは「やんちゃ」属性でしたっけ(笑)
これからもウンマイ1杯を提供してくださいませ♪
「酒処ふじ男」さんが11/26で1周年。未訪だしそろそろ行きたいところです☆
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◆豚ソバ Fuji屋◆
札幌市北区太平4条3丁目 3-3 ノースリバービル1F
011-774-4111
11:00~15:00 17:00~20:00(土日祝通し・スープ切れ終了) 火曜休 C8席 P10台
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◆公開データ
2012/11/16:豚ソバ醤油
2012/07/25:【限定】和風カレーつけ麺
2012/04/12:【限定】しーめん
2010/06/13:【限定】つけソバナットウ・カリー
2009/12/20:つけソバ醤油(同行:豚ソバ醤油+のり増し)
2009/11/21:豚ソバ醤油(同行:つけソバ辛化)
2009/06/28:つけソバ辛化(同行:豚ソバ醤油+味玉)
2009/04/14:つけソバ醤油大盛(同行:豚ソバ醤油+味玉)
2008/12/29:豚ソバ醤油+チャーシュー味玉のり増し(同行:つけソバ醤油+特製納豆ご飯)
2008/11/23:つけソバ醤油+特製納豆ごはん(同行:豚ソバ塩大盛、豚ソバ塩味玉のり増し)
2008/09/27:つけソバ醤油
2008/08/02:つけソバ醤油+味玉
2008/05/10:豚ソバ塩(同行:豚ソバ醤油+味玉)
2008/01/30:豚ソバ塩
2008/01/06:豚ソバ醤油+チャーシューごはん
---屋食ラー麺:
2010/02/27:つけソバ醤油
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〆