銀水荘の夕食。さて、どんな夕食なのだろうか。
まずは子供用のお子様膳。
刺身、海老フライ、蟹爪、白身魚の揚げ物、ウィンナー、焼き肉など、これでもかというほど出してくれる。
続いて大人は・・・。
一品一品の器にこだわりが感じられるだけでなく、もちろん素材や味付けにもこだわっていたのが感じられた。やはり刺身は美味しかった。それにしても、量は多かった。妻はその量の多さに死にそうになっていた(笑)。
宿自慢のロブスターのコーンクリーム煮。思ったより小さい器だったが美味しかった。
さらにトドメに金目鯛の雑炊、香の物、デザートが運ばれてきた。ごちそうさまでした。
食事が終わった後、私は再び大浴場へ。どこかの社員旅行の団体客が結構入っていた。再び1時間ほど露天風呂で体を温めた。部屋に戻って就寝。
まずは子供用のお子様膳。
刺身、海老フライ、蟹爪、白身魚の揚げ物、ウィンナー、焼き肉など、これでもかというほど出してくれる。
続いて大人は・・・。
一品一品の器にこだわりが感じられるだけでなく、もちろん素材や味付けにもこだわっていたのが感じられた。やはり刺身は美味しかった。それにしても、量は多かった。妻はその量の多さに死にそうになっていた(笑)。
宿自慢のロブスターのコーンクリーム煮。思ったより小さい器だったが美味しかった。
さらにトドメに金目鯛の雑炊、香の物、デザートが運ばれてきた。ごちそうさまでした。
食事が終わった後、私は再び大浴場へ。どこかの社員旅行の団体客が結構入っていた。再び1時間ほど露天風呂で体を温めた。部屋に戻って就寝。