個人的な見解かもしれませんが、ちくわとパンの相性って◎だと思います
今朝の朝食はパン。食パンにマヨネーズをつけて、玉ねぎの薄切りとちくわの輪切りにし
チリソースをあえ、チーズ載せし、トースト。ピリリとして一日の始まりにピッタシ。
パンを焼いていた(最近はご無沙汰)頃は、ちくわマヨでロールパンの具にしたりして焼いてました。
ちくわ半分に縦割りして、梅干を梅肉にしてきゅうりりをはさんでもよし(弁当のおかずにもなるし)
個人的な見解かもしれませんが、ちくわとパンの相性って◎だと思います
今朝の朝食はパン。食パンにマヨネーズをつけて、玉ねぎの薄切りとちくわの輪切りにし
チリソースをあえ、チーズ載せし、トースト。ピリリとして一日の始まりにピッタシ。
パンを焼いていた(最近はご無沙汰)頃は、ちくわマヨでロールパンの具にしたりして焼いてました。
ちくわ半分に縦割りして、梅干を梅肉にしてきゅうりりをはさんでもよし(弁当のおかずにもなるし)