最近は朝顔の話題ばかりだけど、子宝草も元気です
下のほうの葉っぱと一番上の葉っぱと大きさが違うでしょ?
鉢を分けてからは、急にノビノビと育ち始めました。
大きくなりすぎて、カワイクなくなってきた
お腹の調子は落ち着きました。
今朝は牛乳寒天食べてみた。お砂糖控えめにしたけど、もう少し甘みがあったほうが食べやすいかも。
なので、みかんの缶詰冷やし中~
今週はスポーツクラブはお盆休み。
近隣のクラブを利用出来るけど、ウォーキングなどでやってみようかな。。
天気予報が外れて、朝から快晴。今日も暑くなりそう。
下のほうの葉っぱと一番上の葉っぱと大きさが違うでしょ?
鉢を分けてからは、急にノビノビと育ち始めました。
大きくなりすぎて、カワイクなくなってきた
お腹の調子は落ち着きました。
今朝は牛乳寒天食べてみた。お砂糖控えめにしたけど、もう少し甘みがあったほうが食べやすいかも。
なので、みかんの缶詰冷やし中~
今週はスポーツクラブはお盆休み。
近隣のクラブを利用出来るけど、ウォーキングなどでやってみようかな。。
天気予報が外れて、朝から快晴。今日も暑くなりそう。
お腹の調子落ち着いてよかったですネッ^^
私は素食っぽいものにしてからというもの、チョット
贅沢な食べ物にはスグお腹が反応しちゃいます^^
↓のブックマークの件ですが、PC関係は素人なので、わかりませんが、ねもさんの好きなようにしてくださいっ^^
・・・・あ。そう言えば寒天ですが、ウチはメイプルシロップで食べるんですよ~^^あと、パンの大先生はサラダの上に乗っけてポン酢で食べます。これ、結構いけます^^
ブックマーク(左側の中くらいの位置)にリンクを貼らせていただきました。私のパン作りはまだまだ始めたばかり。ぴぴさんのパンは憧れですぅ~
寒天の食べ方のヴァリエーションありがとうございます。何か物足りないと思いつつ、腹持ちいいのでもうちょっと頑張ってみようかな。メープルシロップ美味しそうですね。次回試してみます。←お義母さんのカナダ土産でもらったのがあるので。