いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

福岡サンパレス ホテル 料理教室

2017年07月25日 | 料理教室・お菓子教室

名誉和食料理長中牟田富仁が贈る
ランチ賞味会&料理教室に行ってきました

本日のテーマは
「夏野菜を使った料理」

本日3品習いました

素麺うり(金糸うり)と烏賊素麺 梅肉和え


ゴーヤ肉味噌焼き敷豆腐


冷や汁


どれも初めての作り方で勉強になりました
是非作ってみたいと思いました。

『クロレラうどん』モニター30名様大募集!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿