名誉和食料理長中牟田富仁が贈る
ランチ賞味会&料理教室に行ってきました
本日のテーマは
「夏野菜を使った料理」
本日3品習いました
素麺うり(金糸うり)と烏賊素麺 梅肉和え
ゴーヤ肉味噌焼き敷豆腐
冷や汁
どれも初めての作り方で勉強になりました
是非作ってみたいと思いました。
名誉和食料理長中牟田富仁が贈る
ランチ賞味会&料理教室に行ってきました
本日のテーマは
「夏野菜を使った料理」
本日3品習いました
素麺うり(金糸うり)と烏賊素麺 梅肉和え
ゴーヤ肉味噌焼き敷豆腐
冷や汁
どれも初めての作り方で勉強になりました
是非作ってみたいと思いました。