いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

福岡サンパレス ホテル料理教室

2017年07月26日 | 料理教室・お菓子教室

料理教室後のランチ賞味会の始まりです


金糸瓜と烏賊素麺の梅肉和え

順才と湯葉トロの生姜旨出汁

桃の生ハム巻き


鯵のタタキ

ゴーヤの肉味噌焼き敷豆腐



冬瓜と茄子海老そぼろ餡掛け

トウモロコシと玉葱のかき揚げ

御飯と冷や汁




水羊羹

日本の夏を思いっきり楽しめたメニューでした。
ごちそうさまでした。

 

セブンイレブンで販売中のコロンバンビスキュイ24個入リニューアル記念16名様 手首に優しい。でっか~い!マウスパッドのモニター募集