八幡方面あまり知っているお店もなく、
料理はおいしいという噂の「千草ホテル」に行ってきました
シェフズランチセットを注文
サラダはここから好きなものを好きなだけいただきます
メインです
ローストビーフと
カニクリームコロッケ
かにの風味も豊かで、ローストビーフも素敵な出来でおいしかったです
パン
本日はアイスコーヒーをいただきました
ごちそうさまてした
7月に湖池屋新発売のスゴーい!新商品 「スゴーン」
販売前の先行モニターとしていただける事になりました
では、いただきます
まずは「スゴーン 海老まるごと」
伊勢海老・桜海老・甘海老の3種類の海老が入っているそうで
袋を開けた瞬間えびの香りでいっぱいになります
ほんのりピンク色のスコーンです
海老味噌の味もするような濃厚なお味です。ビールのつまみに最適。
次は「スゴーン 鶏炭火焼」
袋を開け香りをかいでも、味わっても一瞬何かな?って思うのですが
すぐに炭火で焼いた焦げたか味がしてくるような気がしてきて・・
宮崎風の鶏焼きの様で旨い
冷たいお酒や牛乳にもよく合い美味しいと思いました
ごちそうさまでした