若干の変更はあると思いますが、
今回はこんな感じで行きたいと思います。
活伊勢海老のサラダ仕立
コハダのマリネ白ワイン風味
カニとアボカドのディップ、トマトアンサンブル
鱈のブランダード
薩摩芋のクリームきんとん、ゴマ風味
色々キノコのマリネ、ツブ貝添え
穴子のピカタ、焼き茄子のアンチョビ風味
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2種類のグラチネ&2種類の燻製
自家製カナダ産スモークサーモン、ケッパー添え
和牛サーロインのローストビーフ、レフォールとクレソン
フランス産マグレカナールのロースト、オレンジ風味
メカジキと自家製ベーコンのパイ包み焼き、
ホウレン草のピュレ入り帆立のムース詰め
豚足と豚バラ肉のテリーヌ
フォアグラ、大和芋を詰めた子羊背肉のロースト
鶏モモ肉のジャマイカ風、スクランブルエッグ入り
フォアグラのフラン
いろどり野菜のピクルス
パルマ産プロシュート&スペイン産ハモンセラーノ
田舎風パテ
自家製スモークチーズ&イタリア産ベルパエーゼ
この様な感じです。
仕込み具合での変更はお許し下さい。
今回はこんな感じで行きたいと思います。
活伊勢海老のサラダ仕立
コハダのマリネ白ワイン風味
カニとアボカドのディップ、トマトアンサンブル
鱈のブランダード
薩摩芋のクリームきんとん、ゴマ風味
色々キノコのマリネ、ツブ貝添え
穴子のピカタ、焼き茄子のアンチョビ風味
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2種類のグラチネ&2種類の燻製
自家製カナダ産スモークサーモン、ケッパー添え
和牛サーロインのローストビーフ、レフォールとクレソン
フランス産マグレカナールのロースト、オレンジ風味
メカジキと自家製ベーコンのパイ包み焼き、
ホウレン草のピュレ入り帆立のムース詰め
豚足と豚バラ肉のテリーヌ
フォアグラ、大和芋を詰めた子羊背肉のロースト
鶏モモ肉のジャマイカ風、スクランブルエッグ入り
フォアグラのフラン
いろどり野菜のピクルス
パルマ産プロシュート&スペイン産ハモンセラーノ
田舎風パテ
自家製スモークチーズ&イタリア産ベルパエーゼ
この様な感じです。
仕込み具合での変更はお許し下さい。