本年もよろしくお願いします。
夜は初めて。
お昼には頂けないメニューが沢山なので
とっても楽しみにしていました。
寒ブリのカルパッチョ。
泡から速攻、熱燗に。
揚げたての厚揚げ。
ちょっと体が温まってきたので
会津・宮泉純米にごり酒を。
美味しい~!
生麩と茄子の揚げ浸し。
山崎ハイボール。
うっま~!
和牛ステーキ。
付け合わせの素揚げ野菜達も、very good
ハイボールをおかわりして
相方、せいろ。
私はかけ蕎麦。
ご馳走様でした。
江ノ電に乗って
帰ります。
明日は MALIBU FARMで
予約しているテイクアウトの
スパイシーアイオリビーフバーガーで
楽しく飲みたいと思います。