優しいきもち

今月も絶好調!

3月のお料理教室は半分終わりました〜
折り返しに来ました。

今月はハレの日ごはんです。
参加されてる皆さま
絶好調で楽しまれてます。
私も楽しいです!












玄米のちらし寿司
揚げ物は高野豆腐フライに梅味噌ソース
お吸い物はめかぶと菜の花 など。


高野豆腐は膨軟剤、消泡剤不使用の物なので
あのジュワー感はありませんが
食感が良くて何やろ?この美味しさは?とはじめて食べる方には驚かれます。

おうちでも作って見てください。
だけどヒレカツなどお肉と一緒に揚げるとご家族さんには評価が下がり負けてしまいます(笑)
野菜のフライと共にお願いしたい一品です。




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る