猛暑も過ぎ、食欲の秋になりましたね。
果物も美味しいし、新米が並び始めました。
米大好きな我が家は、いつも越前産の米を食べています。
越後米が有名ですが、実は、コシヒカリはもともと越前が本場!
やたらと目に付く魚沼産よりぜったいにお勧めです。
22年産新米:福井県産コシヒカリ100%

食べ方のお勧めは、炊きたてを塩むすび。
熱々のお味噌汁と、ご飯の組み合わせも贅沢ですね。
お酒好きな方は、へしこもご一緒にお試しになってはいかがでしょうか。
越前の恵みセット
果物も美味しいし、新米が並び始めました。
米大好きな我が家は、いつも越前産の米を食べています。
越後米が有名ですが、実は、コシヒカリはもともと越前が本場!
やたらと目に付く魚沼産よりぜったいにお勧めです。
22年産新米:福井県産コシヒカリ100%

食べ方のお勧めは、炊きたてを塩むすび。
熱々のお味噌汁と、ご飯の組み合わせも贅沢ですね。
お酒好きな方は、へしこもご一緒にお試しになってはいかがでしょうか。
越前の恵みセット

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