ゴーヤの三杯酢 2017-07-31 10:45:07 | 料理 ゴーヤをチャンプルにはよくしますが、今回三杯酢に漬けてみました。 こっちのほうが苦くなく食べやすかったです。 薄くスライスして塩を振って30分。水洗いして三杯酢に浸して3時間以上。 « 私にもまだ勇気が追いつきません | トップ | 黒玉スイカ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます