まろろん∞まろん~菓子パン備忘録~

忘れられない、忘れたくない、忘れちゃいそう、いっそのこと忘れちゃいたい味の独舌的回顧録

ストロベリーショコラデニッシュ

2007年11月16日 | ヤマザキ
          
               
          おすすめのショコラパン から          
          苺フリーズドライ(生換算約10%)入り板チョコ使用
          のストロベリーショコラ。

          かわいい  苺をイメージした薄ピンク色の生地は
          ほ~んのり苺フレーバー?!
          チョコは、フリーズドライ苺のせいかパサパサ・・・
          もちろんフリーズドライ独特の風味も。

          普通にミルキーなストロベリーチョコを入れといてくれた方が
          うれしいんだけど・・・?
          メロンバージョンもあったけどどうしよっかなー?!

 
          
           


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
生換算10パーセント (夫婦ともかっぱ)
2007-11-19 11:09:50
生換算10パーセントって書かれると
なんか化学加工品みたいな感じがします。
でもパンの色がきれいですし、
おいしそうなので買いたくなりますね。
メロンバージョンはいかがでしたか?
(おそらく今頃召し上がっていらっしゃるかと…)
返信する
Unknown (まろろん)
2007-11-20 18:49:14
10%って・・・自慢?!と思ってしまいました。

メロンはねえ・・・やっぱりまだまだなかなかです・・・
返信する