ツイストサンド バナナ版は両端チョコがけ!!
バナナにはやっぱりチョコが欠かせないよね。
ほい、注目~!!
大山乳業 白バラ牛乳使用のバナナクリーム
だよ~ん♪
バナナジャムが以外にもあっさりで、
「いかにもバナナ」な味じゃないんだけど
熟れてやわらかくなったバナナの半透明に黒ずんだ部分を
思い出しちゃう食感で、思ってたより全然おいしい (果物は
腐りかけが一番おいしいって言うじゃない?!)
クリームは・・・
ま、わかってた事だけどさ、いくら白バラ牛乳使っても
バナナ香料には勝てず、どんないい素材使ってようと
バナナクリームは(香料)バナナクリーム。
しかも中途半端な甘さでバナナジャムとも不仲っぽい。
久しぶりに帰省したけど兄とはやっぱりウマがあわない
孤独な弟的バナナクリーム。
チョコが仲裁に入るけど効果ナシ・・・。
注目のバナナクリームのバナナ風味が控えめすぎて残念だけど
バナナジャムのおいしさ、再発見 のための
ツイストサンドでした~
ツイストサンド コーヒークリーム
ツイストサンド バナナクリーム
ツイストサンド いちご
ツイストサンド 蒜山ジャージー牛乳クリーム
ツイストサンド(苺チョコ&ホイップ)
ツイストサンド(鳴門金時イモあん)
ツイストサンド(黒豆ココア入りクリーム)
ツイストサンド(生チョコ&ホイップ)
ツイストサンド(白バラ牛乳ホイップ)
私も愛媛っこです
バナナは腐りかけが美味しいですよねん
同じ県民だなんて、うれしいですー
そうそう、バナナは、せめてそばかすが出来るまでは待たないとね!