まろろん∞まろん~菓子パン備忘録~

忘れられない、忘れたくない、忘れちゃいそう、いっそのこと忘れちゃいたい味の独舌的回顧録

ダブルサンド カスタード&ホイップ

2009年03月11日 | ヤマザキ
           
           
           ちょっと荒っぽい(こだわりは感じない)フランスパンに
           どっちも北海道産の牛乳入りのクリームがサンド。

           ホイップとカスタード。
           カスタードはフラペじゃなく、カスタードクリーム。
           ホイップはファットスプレッドなのでしっかりかため・・・
           このくらいだとフランスパンを噛み千切っても押し潰されて
           とろけ出ちゃうというような心配もいりません・・・にしても
           もこもこした舌触りがあまりよろしくありませんで 
           味はいいんだけどねー


           

            


最新の画像もっと見る