朝晩だいぶ冷えてきました。秋といえば、いろいろありますが、私は、食欲の秋
柿から温州ミカンもだいぶ色ずいておいしそうになってきました。
この間、椎茸を、食べました。かおり良くて、とてもおいしかったです。
きのこは、少し干したり、焼いたりすると、香りが、増すそうです。きのこもおいしい季節です。
旬の食材を、食べて、体調を崩さないように、元気過ごしましょう。
<どんぐり>
柿から温州ミカンもだいぶ色ずいておいしそうになってきました。
この間、椎茸を、食べました。かおり良くて、とてもおいしかったです。
きのこは、少し干したり、焼いたりすると、香りが、増すそうです。きのこもおいしい季節です。
旬の食材を、食べて、体調を崩さないように、元気過ごしましょう。
<どんぐり>