このところお昼にサンドイッチを作りましょうか?というと、いや何とかでいい・・・とお断りが多くてできなかったサンドイッチです。今日は家人は久しぶりに大阪へ。
私一人なので作りました。茹でたじゃがいもとサーモンを挟みました。
スープは淡路のお土産のスープ。
サラダはお大根をスライスして塩麹で味付けしたもの…これは美味しいので夜も使いましょう!
家人帰宅して「大阪は旅行客の姿がなかった」とのこと。
私一人なので作りました。茹でたじゃがいもとサーモンを挟みました。
スープは淡路のお土産のスープ。
サラダはお大根をスライスして塩麹で味付けしたもの…これは美味しいので夜も使いましょう!
家人帰宅して「大阪は旅行客の姿がなかった」とのこと。