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hosizumi pasta 15年前
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hosizumi pasta 15年前
画像で見るとすごく大きなガレットに見えます♪
でも卵の大きさの割合と比べると大きいですよね?
日本では食べたことないんですが
今いろいろなカフェで食べれますね~
わかります!
一口でいいのでスイーツが付いているとうれしい物ですよね(^_^)
可児の辺りもおしゃれなカフェが多いみたいですね。
これ、凄く大きくないですか?
大きいっていうか、広い!広くて薄い感じ?(笑)。
生野菜ものっているところがなんか優しい…
これにデザート、確かに欲しいですね!
ガレットランチしかないのが少し寂しいので
私は、もっぱらお茶しに行くのが多いお店です。
癒されるの、ここは。
私、ガレットって最近知ったんですけど
クレープみたいなものデスカ?
玉子、ベーコン、チーズのと夏野菜
どちらもおいしそうです~
実は今度、お友達と手作り会するときに
『ガレットを作ろう!』と言われて全然ピンと
こなかったんです。笑
とても参考になりましたよ~こんな感じのを
作りたいです♪
二度目なんですが
今回 大きくてビックリしました
デザート は やっぱりほしかったですね。
別にオーダーをしたとしても
クレープのデザートしかなくて・・・
でも素敵なお店でした
御岳には大きな
ラスパが、でき
活気が 多くなりそうな街ですよね。
ガレットは二度目ですが
こちらのお店は大きかったです~~
大きく広いですね(笑)
ちょっと焦げた感じで苦味もありましたが
生野菜はいいですよね・
デザートほしかったです~
モーニングタイムではなく
お茶の時間ってことですよね?!
何かお菓子はつくのかしら?!
リリアーヌの娘さん夫婦が
経営されているとか?!
でも 違うとことで
二度目なのですが
そば粉を使用してたので
そば粉入りのを言うのではないでしょうか~
甘くないクレープですよね。
でも生地がしっかり していましたよ。
クレープ生地とは違い
味付けもされているようで
なので 焦げ目がつくのだと思います。
是非 作ってみてくださいね。